想运王府,穿什么主题的新疆和田玉

  • 想运王府,穿什么主题的新疆和田玉已关闭评论
  • A+
所属分类:路路通吊坠含义
摘要

新疆和田玉是一种天然属性,其中蕴含着灵气。雕塑家雕刻的各种花草、吉祥动物,赋予玉以美丽的含义。因此,人们佩戴玉器不仅是为了装饰,更是为了表现人们的精神世界和修养

新疆和田玉是一种天然属性,其中蕴含着灵气。雕塑家雕刻的各种花草、吉祥动物,赋予玉以美丽的含义。因此,人们佩戴玉器不仅是为了装饰,更是为了表现人们的精神世界和修养程度。同时,它也表达了一种美好的寄托和祝福。玉虽有其能量,但不同的形状有不同的方向。那么,如果你想致富,运王府,你应该选择什么样的玉器呢?

想运王府,穿什么主题的新疆和田玉

路路通

路路通形状简洁,而且有转运的功能,佩戴它会好运不断,事事顺心如意。无论是谁佩戴都有家庭兴旺财源广进的功效。是珠宝首饰中最常见也是最受欢迎的一类玉石产品。

想运王府,穿什么主题的新疆和田玉

平安扣

同样也是玉石里最经典的造型,有圆满,平衡,生生不息,一生平安,的功效是非常传统的从中国古代一直流传下来的玉型,和田玉在古代一直被帝王所使用,帝王所拥有的风水师等众多专家的推荐,功效自然不用多说。到了现代虽然成为寻常百姓所拥有的饰物,但众多古代风水阴阳师所推崇的辟邪保平安旺家财以及兴邦的护身用品自是不用多说。

想运王府,穿什么主题的新疆和田玉

佛讲因缘,与佛结缘是福,可消灾去业,福泽深厚。与佛相伴也寓意与福相伴,福泽全家,家庭事业两相旺。又有男戴观音女戴佛之说法,“女戴佛”的“佛”指的并不是佛陀释迦牟尼,而是弥勒菩萨,并且是大肚弥勒菩萨的造型像。常言“女人心海底针”,而大肚弥勒菩萨的造型像是笑脸大肚,寓意快乐有度量,因此“女戴佛”则是希望女人能够多一些平心静气,豁达心胸。同时女带佛,也有福如东海、衣食无忧之意。

想运王府,穿什么主题的新疆和田玉

貔貅

从古至今,上至帝王、下至百姓都非常注重收藏和佩戴貔貅,貔貅除了招财、开运、辟邪的功效之外,还有镇宅、化太岁、促姻缘等作用。貔貅与龙、凤、麒麟一样是一种虚构的吉祥动物,人们相信它能带来欢乐及好运。

催财旺财:不但对正财有帮助,对一些偏财和收入浮动者也是有奇效。所以很多做生意的也是很喜欢在家中和公司摆放貔貅。

镇宅辟邪:将貔貅安放在家中或者办公场所,还有就是使用貔貅的挂件,可令家中的运势转好,好运加强,并且赶走邪气,有镇宅之功效,成为家中的守护神,保合家平安。

想运王府,穿什么主题的新疆和田玉